It was a nice weekend with warm weather.
We went to practice some tennis before Skye's training class, now she can "wait", "sit", "down", "come" (to answer her name) and today she learn a new command "leave it", and that means leave a toy, a object and also food, but we still have a lot of work to do on that one.
Sunday are also our cooking days. We decided to try for the third time this pizza recipe, original from Green Kitchen Store, the first time we did the cauliflower pizza dough we got it really well, the pirates ate that one really fast, it was delicious, we tried the original recipe but because we didn't have almond flour we used gluten free flower, and result was good, the second time we did with the almond flour, but didn't go so well, the dough wasn't crispy and started to fall apart, we couldn't eat it with our hands. But today we decided to try again but back to the gluten free flower, and the result was again amazing.
It's a good way to feed kids vegetables, because the dough is about 80% cauliflower. I did the tomate sauce without following any recipe, just some onions, tomate, garlic and salt, no sugar or other preservatives. The pirates did the pizza toping with some ham, cheese and pineapple.
It was delicious.
Foi um bom fim-de-semana de tempo quente.
Fomos praticar ténis antes da aula de treino da Skye, agora ela já sabe "esperar", "sentar", "deitar", "vir" (para responder ao nome) e hoje aprendeu um novo comando "deixar", e que significa deixar um brinquedo, um objeto e também alimentos, ainda temos muito trabalho para fazer neste ultimo.
Os domingos são também para cozinhar. Decidimos tentar, pela terceira vez esta receita de pizza, original do Green Kitchen Store, a primeira vez que fizemos massa de couve-flor para pizza foi muito bem sucedida, os piratas comeram na num ápice, estava deliciosa, nós tentamos a receita original, mas porque não tinha farinha de amêndoa substituímos por farinha sem glúten, e o resultado foi muito bom, a segunda vez fizemos com farinha de amêndoa, mas não correu bem, a massa não ficou estaladiça e começou a desfazer-se ao ponto de não se poder comer com as mãos.
Mas como somos muito insistentes, hoje nós decidimos tentar novamente, mas com farinha sem glúten, e o resultado foi novamente incrível.
É uma boa maneira de dar vegetais ás crianças com, pois a massa é cerca de 80% couve-flor. Eu fiz o molho de tomate sem seguir qualquer receita, apenas algumas cebolas, tomate, alho e sal, sem açúcar ou outros conservantes. Os piratas trataram do recheio da pizza algum fiambre, queijo e abacaxi.
Estava uma delícia.
Foi um bom fim-de-semana de tempo quente.
Fomos praticar ténis antes da aula de treino da Skye, agora ela já sabe "esperar", "sentar", "deitar", "vir" (para responder ao nome) e hoje aprendeu um novo comando "deixar", e que significa deixar um brinquedo, um objeto e também alimentos, ainda temos muito trabalho para fazer neste ultimo.
Os domingos são também para cozinhar. Decidimos tentar, pela terceira vez esta receita de pizza, original do Green Kitchen Store, a primeira vez que fizemos massa de couve-flor para pizza foi muito bem sucedida, os piratas comeram na num ápice, estava deliciosa, nós tentamos a receita original, mas porque não tinha farinha de amêndoa substituímos por farinha sem glúten, e o resultado foi muito bom, a segunda vez fizemos com farinha de amêndoa, mas não correu bem, a massa não ficou estaladiça e começou a desfazer-se ao ponto de não se poder comer com as mãos.
Mas como somos muito insistentes, hoje nós decidimos tentar novamente, mas com farinha sem glúten, e o resultado foi novamente incrível.
É uma boa maneira de dar vegetais ás crianças com, pois a massa é cerca de 80% couve-flor. Eu fiz o molho de tomate sem seguir qualquer receita, apenas algumas cebolas, tomate, alho e sal, sem açúcar ou outros conservantes. Os piratas trataram do recheio da pizza algum fiambre, queijo e abacaxi.
Estava uma delícia.
Sem comentários:
Enviar um comentário